이러한 프로 팁으로 커피 전문가가 되십시오.
뜨거운 커피 한 잔을 완벽하게 끓이는 것은 작은 일이 아니다.
집에서 커피를 만들 때, 때때로 사람들은 커피를 너무 강하게 혹은 너무 약하게 끓인다.
여기에 포함된 팁들은 커피 세계의 모든 면에 대해 더 많이 배울 수 있도록 도와줄 것이다.
당뇨병이 있거나 살을 빼고 싶다면 진짜 설탕 대신 스테비아를 드셔보십시오.
스테비아는 자연적으로 가공되지 않은 형태의 식물에서 추출되는데, 이는 여분의 포도당이 신체에 의해 섭취되지 않는다는 것을 의미한다.
이건 식료품점에서 찾을 수 있어.
커피콩을 갈지 말고 신선한 양조물을 만들 준비를 해라.
미리 갈면 커피의 맛이 없어진다.
너무 빨리 갈면 커피의 질이 나빠진다.
커피메이커에 어떤 물을 넣었는지 주의하십시오.
물이 맛이 없으면 커피도 맛이 없을 것이다.
물 속에 미네랄이 몇 개 들어있는지 확인하는 것은 좋은 생각이다.
이것은 당신의 커피가 쓴맛을 내는 것을 막을 것이다.
선택할 커피는 매우 많은 종류가 있다.
어떤 사람들은 순한 맛을 좋아하는 반면 다른 사람들은 진한 진한 양주를 즐긴다.
또한, 당신은 미리 맛을 낸 콩을 구입할 수도 있다.
대부분의 사람들은 이미 맛을 낸 커피를 사는 것보다 커피에 맛을 낸 크림을 첨가할 것이다.
커피를 냉장고에 보관할 때는 항상 밀폐 용기를 사용하십시오.
커피가 노출되면 냉장고에서 나는 냄새를 흡수할 것이다.
만약 커피가 올바른 방법으로 저장되지 않는다면, 습기는 당신의 커피에 감길 수 있다.
만약 당신이 아이스 커피의 팬이라면, 커피를 만들어 본 후 냉장고에 넣어 하룻밤 동안 식혀보아라.
이것은 얼음에 뜨거운 커피를 첨가함으로써 커피가 희석되는 것을 막을 수 있다.
커피에 필요한 설탕과 우유를 넣고 냉장고에 넣으세요.
이렇게 함으로써 완벽한 아이스 커피를 만들 수 있다.
커피음료의 가장 중요한 부분은 커피 그 자체다.
품질을 최적화하려면 현지 상점 주변에서 최고 품질의 원두를 찾아보십시오.
너는 신선한 커피 원두를 찾을 수 있을 거야.
만약 좋은 커피를 쉽게 구할 수 없다면, 당신은 그것을 온라인에서 살 수 있다.
이것은 비용이 조금 더 들 수도 있지만, 카페에 자주 가는 것보다 돈을 덜 쓰는 것이 확실하다.
커피의 맛을 높이기 위해서, 프랑스 언론을 이용하는 것을 생각해보라.
프랑스 언론은 콩에서 더 많은 기름을 뽑아 커피에 넣음으로써 더 좋은 양주를 만든다.
전통적인 커피 제조사들은 이런 놀라운 맛의 기름이 컵에 닿는 것을 막는 경향이 있다.
커피 머신에 넣는 물의 양을 주의 깊게 관찰하십시오.
물을 충분히 사용하지 않으면 커피가 너무 진할지도 모른다.
그러나 액체를 너무 많이 사용하면 약하고 묽은 커피가 된다.
일반적으로, 여러분이 만들고 있는 커피 한 잔에 물 두 컵을 넣는 것이 좋은 경험법이다.
커피가 가장 순수해지길 원한다면 물의 순수함을 활용해야 할 것이다.
당신이 커피에 사용하는 모든 것은 커피의 맛에 영향을 줄 것이고, 그것은 물을 포함한다.
좋은 물로 시작하라.
최고의 커피는 갓 구운 콩으로 만들어진다.
콩을 통째로 살 때는 유통기한을 확인하는 것을 잊지 마라.
체인점에서 콩을 줍는 것보다 커피를 전문으로 하는 상점에서 사면 운이 더 좋을 것이다.
커피를 스토브 근처에 보관하는 용기에 보관하지 마십시오.
열은 커피의 맛을 매우 빨리 죽일 수 있다.
오븐 자체 위에 있더라도 카운터 상판과 캐비닛에서 멀리 방향을 잡아라.
결론적으로, 항상 좋은 커피를 만드는 것은 어렵다.
하지만, 이 작품에 있는 조언을 적용함으로써, 여러분은 곧 커피 전문가가 될 것이 확실하다.